Центр эстетической медицины
г. Москва, Маросейка ул., 10/1, стр.2
 8 (800) 333-20-25
многоканальный с 10-00 до 20-00
Форум » Пользователи » venadecona Николай
Профиль



Если Вы хотите, чтобы в Вашем доме было тепло, комфортно и уютно, то при выборе подходящего камина попробуйте обратить внимание на современные порталы, параметры и функциональные возможности которых могут отличаться. Электрические камины пользуются большой популярностью, ведь они выглядят стильно и современно.

Первые камины появились в Венеции еще в эпоху Возрождения, они были изготовлены их высокопрочного мрамора. Современные модели выглядят не менее стильно и напоминают своих предшественников, однако стоят они на порядок ниже и не требуют особых усилий для установки.

На сайте компании "Гранд-Камин" Вы можете найти:

- Пристенные порталы. Основными преимуществами данных конструкций являются их компактность и доступные цены. Ведущими производителями в этой области являются такие бренды, как Real Flame, Меркурий и Dimplex. Порталы изготовлены из камня и дерева, поэтому Вы без труда подберете необходимую модель в нашем каталоге. Такие конструкции лучше всего подойдут для небольших помещений, так как они не занимают много места.

- Угловые каминные порталы. Так же, как и предыдущая категория товаров, это модели отличаются небольшими размерами, поэтому позволяют рационально использовать свободное пространство в комнате, добавив дополнительного комфорта и уюта. Очень интересно смотрится в современных квартирах портал для камина Leonardo, выпущенный производственной компанией InterFlame. Главными достоинствами данной модели являются насыщенный вишневый цвет, мастерски выполненная резьба и ярко выраженная текстура всей конструкции.

- Универсальные модели порталов. Этот тип товара больше подойдет владельцам просторных помещений. Такие порталы легко монтируются, не занимают много места, поэтому могут быть установлены в любой части комнаты, в отличие от классических моделей электрических каминов. Портал Экстер от компании InterFlame - наиболее привлекательный вариант из данной категории товаров. Он изготовлен из МДФ, искусственного камня и шпона. Кроме того, можно создать имитацию опаленного камня, что добавит еще большего уюта.

Перед тем, как купить портал, рекомендуем внимательно ознакомиться со всем имеющимся ассортиментом компании "Гранд-Камин" и при необходимости обратиться к ее специалистам за квалифицированной консультацией.
Информация о работе
Компания: https://grand-kamin.ru

101000, г. Москва, Маросейка ул.,
10/1, стр.2
8 (800) 333-20-25